• HansBayerStadion

Beherzt helfen -
DEFI-nitiv!

Defibrilatoren retten Leben

In Unterschleißheim gibt es 12 Standorte mit öffentlich zugänglichen Defibrillatoren - auch in der Nähe unserer Sportstätten.

Mehr Infos...Mehr Infos...

Geschäftsstelle geschlossen!

Damit Sie nicht vor verschlossenen Türen stehen, möchten wir Sie darauf aufmerksam machen, dass am Freitag, 13. Juli 2018 die Geschäftstelle (Bezirksstraße 27, 85716 Unterschleißheim) geschlossen ist. Am Montag, 16. Juli, sind wir wieder für Sie da!

Mitgliederversammlung 2018

Das Präsidium des SV Lohhof lädt alle Mitglieder und interessierte Bürger Unterschleißheims sehr herzlich zur diesjährigen Mitgliederversammlung ein.

Donnerstag, 26. April 2018, 19.30 Uhr

Sportgaststätte - Stadionstraße 1, 85716 Unterschleißhiem

Hier finden Sie die Tagesordnung.

Wir suchen eine/n Sportreferenten/in!

Bei Interesse an der Tätigkeit nehmen Sie bitte Kontakt auf mit der Präsidentin Brigitte Weinzierl (Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!).

Hier finden Sie die Stellenausschreibung.

Ein gutes neues Jahr 2018!

Wir wünschen allen Mitgliedern des SV Lohhof, Sponsoren und Unterstützern ein gutes neues Jahr!

Neue Sportangebote für den Winter

Neue Sportangebote für den Winter!

Beim SV Lohhof gibt es auch im Winter keine Ausrede, wegen des schlechten Wetters keinen Sport zu machen. Eine Vielzahl von Angeboten quer durch alle Sportarten finden auch in der Zeit von Oktober bis März nächsten Jahres statt. Also auf geht´s - sicher ist auch für Sie das richtige Angebot dabei!

Hier finden Sie die neue Broschüre!

Auf den Sattel, fertig, los!

Klimaschutz auch im SV Lohhof!

Vom 25. Juni bis 15. Juli 2016 heißt es in Unterschleißheim wieder: Aufsatteln und losradeln! In diesen drei Wochen tragen die teilnehmenden Radler ihre Kilometerleistungen in den Online-Radelkalender ein und setzen so ein Zeichen für den Klimaschutz.

Melden Sie sich zum STADTRADELN unter www.stadtradeln.de/unterschleissheim2016.html an. Hier können Sie dem Team SV Lohhof-Radler beitreten und es unterstützen.

Mitmachen kann jeder, der in Unterschleißheim wohnt, arbeitet, einem Unterschleißheimer Verein angehört oder eine Schule in Unterschleißheim besucht.
Ob zum Arbeitsplatz, zur Schule, zum Einkaufenoder einfach in der Freizeit: Jeder Kilometer zählt.

Mehr Infos auch unter www.unterschleissheim.de

Alles Gute Norbert Schindler

Alles Gute Norbert Schindler -

Ehrenpräsident des SV Lohhof wird 75 Jahre!

Norbert Schindler, Ehrenpräsident des SV Lohhof, feierte vor kurzem seinen 75. Geburtstag. Dazu gratulierte ihm die Präsidentin Brigitte Weinzierl im Namen des Vereins.

Wir wünschen Norbert Schindler weiterhin viel Gesundheit und bedanken uns für sein unvermindertes Interesse am Vereinsgeschehen, das sich auch in seiner andauernde Mitgliedschaft im Ehrenrat des Vereins ausdrückt.

NorbertSchindler75

Alles Gute dem Jubilar Norbert Schindler!

Mitgliederversammlung des SV Lohhof e.V.

Sportlich und finanziell gut aufgestellt

Auf der Mitgliederversammlung des SV Lohhof e.V. am 29. April 2016 konnte Präsidentin Brigitte Weinzierl nur Positives bekannt geben. Auch die Rückblicke der einzelnen Abteilungen waren gespickt mit sportlichen Highlights des letzten Jahres. Die Ehrung langjähriger Mitglieder beschloss die harmonisch verlaufende Versammlung.

In ihrem Bericht über die Ereignisse des vergangenen Jahres erwähnte Weinzierl eine große Bandbereite an Themen. So beteiligte sich der SV Lohhof als größter Verein Unterschleißheims an vielen Veranstaltungen wie zum Beispiel dem Volkfestumzug. Die Belegung der Sporthallen in der FOS/ BOS und der Rupert-Egenberger-Schule mit Flüchtlingen bedeutete zwar einen kurzfristigen Engpass, konnte aber zusammen mit den betroffenen Abteilungen gut gemeistert werden. In ihrer Grundsatzrede ging Weinzierl auch auf die Attraktivität des Vereins ein. Mit seinem vielfältigen Angebot spricht der SV Lohhof immer mehr Sportbegeisterte an. So erreichte der Verein Ende 2015 mit 4.496 Mitgliedern einen neuen Höchststand seit 1999. Erfreulich ist der Anteil der Jugendlichen mit 46,8 %.

Die Berichte aus den einzelnen Abteilungen machten die große Bandbreite des SV Lohhof komplett. Schwimmkurse für Asylanten, das Inklusionsprojekt der Judoabteilung mit dem Sehbehinderten- und Blindenzentrum, zusätzliche Platzkapazitäten im Winter für die Tennisspieler in der Traglufthalle und die vielen sportlichen Erfolge quer durch alle Abteilungen lässt sich mit in zwei Worten zusammenfassen: Passt schon!

Dass dies auch für die finanzielle Situation gilt, belegte Schatzmeister Sebastian Dienelt in seinem Vortrag über die Finanzlage des SV Lohhof e.V.. Einnahmen und Ausgaben in Höhe von rund 1,5 Mio. Euro und ein Gesamtvermögen von knapp einer 430.000 Euro bilden die Säulen für die gesunde Finanzsituation.

Abgerundet wurde die Versammlung mit der Ehrung langjähriger Mitglieder.

Ehrung SV Lohhof

Präsidentin Brigitte Weinzierl (hinten links) ehrte langjährige Mitglieder des SV Lohhof e.V. für 50, 60, 65 und 70 Jahre Vereinstreue (Poschenrieder Franz, Lerchl Josef, Wörl Johann (vorne, v.l.n.r.); Brigitte Weinzierl, Siebler Georg, Schön Albert, Schäffler Martin, Jankus Gerd, Georg Schaller (hinten, v.l.n.r.)

Petra Halbig
Pressewartin SV Lohhof

Jahreshauptversammlung 2016

Das Präsidium des Sportverein Lohhof e.V. lädt alle Mitglieder und interessierten Bürger Unterschleißheims zur Jahreshauptversammlung 2016 ein. Die Versammlung findet statt am Freitag, den 29.04.2016 um 19:30 Uhr in der Parkgaststätte am Hans-Bayer-Stadion, Stadionstr. 1.

Einladung als pdf.

bla bla bla

Hier finden Sie die Funktionen, die nur Berechtigten Personen zugänglich sind. Bitte anmelden!