Willkommen beim SV Lohhof Tennis

_KURZE WEGE - MEHR ZEIT FÜR SPORT

Auf zwei großen Tennisanlagen in Unterschleißheim (Nähe BallhausForum) und in Lohhof (beim Freizeitbad aquariush) finden alle Tennisspieler ohne Wartezeiten ideale Bedingungen. Zwei Hallenplätze, ein Allwetterplatz und eine Ballwand runden das Angebot ab.

_KLEINE TENNISFREUNDE

Kinder und Jugendliche liegen uns besonders am Herzen. Mit der „Ballschule Heidelberg" werden die Jüngsten bereits im Kindergartenalter spielerisch an den Umgang mit Ball und Bewegung herangeführt. Das „Talentino"-Konzept baut dann systematisch die Fertigkeiten für's Tennisspiel aus. Die angehenden Tenniscracks kommen in den Genuss eines spezifischen Trainings, immer entsprechend ihrer Spielstärke. Das Engagement der Eltern wird durch ein weit reichendes Jugendförderkonzept des Clubs auch finanziell stark unterstützt.

_TENNISSCHULE UND TRAINERSTUNDEN

Sie oder Ihr Kind wollen Tennis lernen oder sich im Spiel verbessern? Unsere Tennisschule Carsten von Schreier bietet mit ihrem Trainerteam für jede Altersklasse und Spielstärke das passende Training. Mannschafts-, Gruppen- oder Einzeltrainingsstunden können individuell gebucht werden.

_GASTSPIEL ODER MITGLIEDSCHAFT

Testen Sie als Gast unsere Tennisplätze oder buchen ein Probetraining bei unserer Tennisschule. Bei uns gibt es weder Wartelisten noch Aufnahmegebühren.
Sie sind bei uns jederzeit herzlich willkommen.

Fotolia 61812649 M lowa