Sport von A-Z auch im Winter!

Beim SV Lohhof gibt es auch im Winter keine Ausrede, wegen des schlechten Wetters keinen Sport zu machen. Eine Vielzahl von Angeboten quer durch alle Sportarten finden auch in der Zeit von Oktober bis März nächsten Jahres statt. Also auf geht´s - sicher ist auch für Sie das richtige Angebot dabei!

Hier finden Sie die neue Broschüre!

Neue Pächter für die Parkgaststätte ab 01. Okotober

Daniel Eiglmeier und Fatih Colak werden künftig die Parkgaststätte betreiben. Sie haben den Pachtvertrag bereits unterzeichnet.

Beide haben viel Erfahrung in der Gastronomie und nehmen die Herausforderung gerne an, die Interessen der Sportler und die der sonstigen Gäste in Einklang zu bringen. Wichtig ist dem Verein vor allem, dass die gewohnte Kontinuität gewahrt bleibt. Die neuen Pächter haben sich deshalb vertraglich verpflichtet, alle bisherigen Reservierungen zu übernehmen. Somit ist gewährleistet, dass in der anstehenden Herbst/Wintersaison bereits viel Betrieb in der Parkgaststätte sein wird, denn auch alle regelmäßigen Stammtische etc. werden weitergeführt!

Wir wünschen unseren bisherigen Pächtern, dem Ehepaar Vlatkovic, alles Gute vor allem Gesundheit. Insbesondere bedanken wir uns für die 23-jährige Zusammenarbeit auf das herzlichste. Unseren neuen beiden Pächtern wünschen wir viel Erfolg und viel Freude mit unseren Gästen.

Pächter SVL

Eiglmeier und Colak führen ab Oktober die Parkgaststätte

SV Lohhof sucht Pächter für Gaststätte

Der SV Lohhof sucht zum 01.10.2018 einen Pächter/eine Pächterin für die Parkgaststätte in Unterschleißheim

Es handelt sich um die öffentliche Vereinsgaststätte des Sportverein Lohhof. Das Restaurant hat 170 Plätze auf ca. 185 qm, aufgeteilt in einen großen Raum und einen Nebenraum, eine Kegelbahn mit zwei Bahnen und einen bayrischen Biergarten, mit ca. 200 Plätzen. Neben Vereinsaktivitäten wird die Gaststätte gerne für Familienfeiern (Geburtstage, Kommunion, Firmung etc.) genutzt.

Die Küche ist voll ausgestattet  und ca. 90qm groß. Eine Wohnung mit 5 Zimmern auf ca. 110 qm gehört zum Objekt. Parkplätze sind vorhanden.

Geschäftsstelle geschlossen!

Damit Sie nicht vor verschlossenen Türen stehen, möchten wir Sie darauf aufmerksam machen, dass am Freitag, 13. Juli 2018 die Geschäftstelle (Bezirksstraße 27, 85716 Unterschleißheim) geschlossen ist. Am Montag, 16. Juli, sind wir wieder für Sie da!

Mitgliederversammlung 2018

Das Präsidium des SV Lohhof lädt alle Mitglieder und interessierte Bürger Unterschleißheims sehr herzlich zur diesjährigen Mitgliederversammlung ein.

Donnerstag, 26. April 2018, 19.30 Uhr

Sportgaststätte - Stadionstraße 1, 85716 Unterschleißhiem

Hier finden Sie die Tagesordnung.

Wir suchen eine/n Sportreferenten/in!

Bei Interesse an der Tätigkeit nehmen Sie bitte Kontakt auf mit der Präsidentin Brigitte Weinzierl (Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!).

Hier finden Sie die Stellenausschreibung.

Ein gutes neues Jahr 2018!

Wir wünschen allen Mitgliedern des SV Lohhof, Sponsoren und Unterstützern ein gutes neues Jahr!