Training Sommer und Winter

Das gesamte Training erfolgt altersgerecht, mit modernen Trainingsgeräten und Methoden. Durch dreidimensionales Training (Flexi-Bar) wird die Koordination ebenso geschult wie Kraftausdauer. Das Core-Training sorgt für die nötige Rumpfstabilität und ein funktionelles Schlingen- und Krafttraining für den entsprechenden Kraftzuwachs.

Abgerundet werden die Vorbereitungen, insbesondere im Winter, mit unterschiedlichen Laufeinheiten, die dann die erforderliche Kondition für die längeren Laufstrecken hervorbringen.

Aktuelle Trainingszeiten (November 2017 - März 2018)

Lauftraining
Hans-Bayer-Stadion/ Beachvolleyballplatz hinter dem Freizeitbad aquariush
(85716 Unterschleißheim)

Krafttraining mit alternativen Angeboten
BallhausForum, Kraftraum
(Anna-Wimschneider-Str. 1-3, 85716 Unterschleißheim)
Achtung: 14-tägig (Beginn: 28. November 2017)!

Dienstag: 18.30 - 20.00 Uhr

Ganzkörpertraining in der Halle
Grundschule Unterschleißheim an der Ganghoferstraße
(Hans-Carossa-Straße 2, 85716 Unterschleißheim)

Mittwoch: 18.30 - 20.00 Uhr

Neue Teilnehmer (auch Nichtmitglieder) sind stets gerne gesehen - mitmachen kann jeder ab 21 Jahre, der das Deutsche Sportabzeichen machen möchte.

Aktuelle Abnahmetermine

Die Abnahmetermine 2018 für das Deutsche Sportabzeichen finden Sie hier

Eine Anmeldung zu den öffentlichen Abnahmeterminen ist nicht erforderlich.

Die Gruppe "Sportabzeichen" des SV Lohhof ist als bundesweiter Trainingstreff "Deutsches Sportabzeichen" beim Deutschen Olympischen Sportbund (DOSB) registriert.