Mit Abstand das beste Team

Aufgrund der andauerden Corona-Krise wird das Training in den Gruppen nach Vorgaben des Infektionsschutzgesetzes geregelt. Bitte informiert euch bei euren Trainern.

!!! Aktuell !!!

Für die ausgefallenen Kurse im Kraftraum bieten wir euch diese zwei Stunden Online an.

Dienstag 17.15 - 18.00 Uhr Daniela Klimke
Mittwoch 17.15 - 18.00 Uhr Tobias Wallner

Wer hier an einem Onlinekurs teilnehmen möchte meldet sich bitte unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!, und bekommt dann den Link zugeschickt.

Laufen, Springen, Werfen oder Stoßen

– gegen die Uhr, den Wind und die Schwerkraft

Die Leichtathletik lenkt die natürlichen menschlichen Bewegungsabläufe des Laufens, Springens und Werfens in feste Bahnen des Sports und macht die individuelle Leistung exakt vergleichbar und messbar. Sie steht damit Pate für das Motto „Schneller, höher, weiter" und bildet mit ihren Disziplinen das Herzstück der Olympischen Spiele.

Leichtathletik im SV Lohhof: Angebote für Groß und Klein

Die Abteilung bietet mit ihren Übungsleitern und Assistenztrainern Kindern, Jugendlichen und erwachsenen Mitgliedern ein umfangreiches Sportangebot. Das Hans-Bayer-Stadion (im Sommer) sowie zahlreiche Sporthallen (im Winter) sind die Zentren für das Training unserer Leichtathleten.