Wir - die Abteilung Turnen des SV Lohhof e.V. - möchte seinen Mitgliedern
gern ein qualitativ hochwertiges und vielfältiges Sportangebot bieten.
Deshalb sind wir daran interessiert unseren Übungsleiterpool ständig
zu erweitern.

In folgenden Bereichen suchen wir derzeit Übungsleiter m/w/d

WEN
Übungsleiter*in mit B Lizenz
FÜR Sport in der Prävention,
Profil: Erwachsene / Ältere

Gesundheitstraining Haltung und Bewegungssystem
WO
Unterschleißheim
Trainingszeiten  nach Absprache

WEN
Übungsleiter*in mit C Lizenz
WO
Unterschleißheim

Der SV Lohhof e.V. unterstützt seine Übungsleiter gerne
bei der Fortbildung zum Erwerb einer Übungsleiter Lizenz.

Wenn Du Lust hast, Dich bei uns im Verein einzubringen, schick uns

GESUCHT WIRD….Schriftführer*in als Mitglied in der Abteilungsleitung
Wer interessiert sich für diese abwechslungsreiche Aufgabe?

Tätigkeitsfeld:

Protokollierung der Sitzungen aller Abteilungsorgane (Ergebnisse der Abteilungsversammlungen, der Abteilungsleitungssitzungen, der Sitzungen des Abteilungsausschusses, der Spartenausschüsse) sowie die Verteilung und Dokumentation/Archivierung der Protokolle. Die Pflege/Verwaltung der Arbeitsunterlagen der Abteilung lt. Abteilungsordnung.

Als stimmberechtigtes Mitglied der Abteilungsleitung ist der/die Schriftführer*in an allen Entscheidungen/Beschlüssen der Abteilungsleitung gleichberechtigt beteiligt.

Unsere Wünsche sind:

• Du identifizierst dich mit den Zielen und Aufgaben des Vereins
  • Du verfügst über gute Deutsch- und PC Kenntnisse
  • Du arbeitest exakt, zuverlässig und selbstverantwortlich

Mit der Ehrenamtspauschale nutzen wir die gesetzliche Möglichkeit unsere Wertschätzung
für diese ehrenamtliche Aufgabe mit einem Freibetrag von derzeit 840,00 € pro Jahr zu zeigen.

Wir freuen uns, wenn wir Dein Interesse geweckt haben.

Wenn Du Lust hast, Dich bei uns im Verein einzubringen, schick uns