Im Bereich Kinderturnen wird das Eltern-Kind-Turnen sowie das Vorschulturnen
mitbestimmten Voraussetzungen wieder aufgenommen.
Bitte nehmt direkt mit dem/der jeweiligen ÜbungsleiterIn Kontakt auf.

Ab 01.Oktober 2021 sind wieder Anmeldungen möglich.
Samstags findet derzeit noch kein Turnen statt.
Vorerst sind Schnupperstunden leider noch nicht möglich.

• Wir suchen Eltern die uns regelmäßig und zuverlässig beim
    Auf- und Abbau bei den Trainingsstunden helfen.
    Besonders auch für die Samstags Stunden.
    Bei Interesse bitte melden bei Petra Golega

Für das Eltern-Kind-Turnen und das Vorschulturnen gelten
folgende Voraussetzungen zum Öffnen unseres Sportangebotes

• Feste Gruppen
  • Die Gruppengröße darf je nach Halle 15 - 20 Personen nicht überschreiten
  • Bei Mehranmeldungen wird eine Warteliste erstellt.
    Ggf. wird die Gruppe in 2 Gruppen aufgeteilt, die 14 tägig wechselt
  • Für die Begleitpersonen gilt die derzeit nachzuweisende "2 G plus Regel"
  • Kinder und Begleitpersonen müssen absolut frei von Krankheitssymptomen wie z.B. Husten oder Schnupfen sein
  • Die Anmeldung erfolgt direkt bei der /dem jeweiligen Übungsleiter